В

Алекс Чжоу
В
Странствиях своих
Забрел он
В места
Где
Высохло все
Где
Земля
Словно камень
Под
Палящими лучами...
Достал
Из сумы
Горсть семян
Воткнул
Посох свой
В трещину...
Полил
Вылив
Воду
Из фляги
До капли...
Он
Молился
Всю ночь
Он
На Небо
Глядел...
Стая туч...
Дождя
Первые капли...
Из посоха
Выросло дерево
Рядом
Луг
На котором
Цветы...
Бьет родник
Ручей серебрится...