***

Антон Кэп Кулёмин
Усталый крик вершит Судьбы виток,
И разбавляет будни странным ядом.
Нам предлагают сделать лишь глоток,
И раздавить слезу своим прощальным взглядом...

Боль городов щекочет Нам ладонь.
Здесь по районам слышен странный шорох.
И я пытаюсь прокричать: "Не тронь!".
Но мне в ответ лишь пламенеет битвы порох...

Сквозь бой часов мы слышим Ваши сны.
Но рядом тень не шедших с нами чисел.
Мы перестанем плыть сквозь эти дни,
Забыв кто от кого тогда зависел...

Проспектов жизни больше не встречать.
В прохладу рек нам впредь не окунуться.
Когда нам души напоследок - заклеймят.
Вам только годы эхом отзовутся...

13/05/2004г.