Если б только

Ларки
Рано-рано в синем-синем пролетают самолёты,
Оставляя белым-белым строгим росчерком крыла
В небе хмурые дорожки и ещё такое что-то…

Я подумала: вот если  б, если б только я была
Серебристой этой штукой,  чтобы с сердцем, как мотором -
Я и в штопор, я и в бочку, я и в мёртвую петлю!

Чтоб с земли кидали шапки и, смеясь, кричали хором:
- Эй! Привет!
А я бы сверху:
- Здрасьте, люди! Я люблю!