К...

Ольга Новикова 2
Ледяная тоска предрассветная сжала сердце, и сердце болит.
Друг не будет учить и советовать. О любви нелюбовь говорит.
Все обиды и беды искусственны. Настоящее просто, как хлеб.
Для  души полумёртвой, бесчувственной, всякий гуру презрен и нелеп.
Только тёплое пальцев касание обогреет холодный гранит.
Не услышит пустые камлания тот, кто в сердце навылет убит.
Расточать свои перлы бессмысленно. Человеку же плохо. Заткнись!
Для чего твои грязные истины тем, кому нужно солнце и жизнь?
Поцелуй иногда лучше прочего, переписанного сто по сто.
Впрочем, ты уже слишком испорчена. И подумала чёрт тебе что...