Душа хотела! - хороший знак

Людмила Углова
На одном дыхании о главном:
Я по-белому завидую той даме,
Что подвигла создать эти строки:
Солнце всходит только на востоке,

Заливаются ручьи весной,
Манна с неба - белою зимой...
А любимая "пьянит", как повелось,
Независимо от роста и …волос...
................................
Начать - уже большое дело!
С зарядки, с кофе по утру.
Дать то, что милая хотела,
Да, просто ей сказать:"Люблю!"

Желать начать - уже немало!
Ну, это будто первый шаг...
Не только тело чтоб желало,
Душа хотела б(!) - хороший знак!!!
***