Афоризм о храбрости чиновника

Лимар Максимов
Храбрость чиновника в отстаивании законных прав и интересов гражданина перед воинствующей тупостью и своекорыстием коллег по цеху немногим уступает храбрости воина в бою.

   25 июня 2012 года