Моё червивое сердце

Алексей Катарсис
я прошу тебя - бейся до последнего
знаю, что перед тобой очень сильно виноват...
попытайся продержаться пору хоть осеннюю
обещай глазам моим, что увижу листопад...
ты устало, как и я, только вот мне хочется
что бы рядом кто-то был, когда ты в последний раз
нанесёшь удар мне в грудь, прежде чем закончится
срок моих бесплодных дней, проплывающих сейчас...