Во власти сил...

Валерий Кротов
Во власти сил, преград не знавших,
Душа без крыльев вознеслась.
Доселе в выси не взлетавшей,
К седьмому небу понеслась.

Открыть истоки вдохновений,
Познать миг таиства любви.
Набраться мыслей-откровений,
Испить живительной воды.

Дары небес вернуть землянам,
Пропавших в смутных временах.
Восстановить истоки знаний,
Космических просторов...тайн.