Чешутся ручки...

Моя Любовь
Чешутся ручки, крутятся мысли, витают фразы…
Значит, напишешь, дорвёшься до «истинной сути».
Сколько же мусора в Нете и всякой опасной заразы…
Может, сказать себе прямо и честно: достаточно мути!