Конкретизировано счастье

Артем Герасимчук
Конкретизировано счастье:
Жена, квартира и машина,
Я - парень очень приземленный,
Но мне, бродяге, по душе,
Рай, что в дырявом шалаше
И взгляд, как прежде, удивленный,
Без ностальгии и тоски,
За жизнь, отдавшую долги