Momento more Думай о смерти

Вестгар Гусак
В деревянных гробах .
Как в старинных архивах
Спит история наших отцов.
Не в просторных домах
И роскошных квартирах ,
Не в обличье живых мертвецов.

Не с «красивым лицом похудевшего трупа»
По которому плачут навзрыд ,
А который свинцом был убит ,и не глупо ,
Что он в братской могиле лежит.

Выбирая свой путь ,очень часто ,не редко
Получаем не то ,что хотим.
Мы увидим когда -ни будь всех наших предков
Не сейчас ,а в конце лишь пути.

Вынимая на свет из земельной утробы ,
Возродит нас Всевышний Господь!
Восстановит скелет не для смерти ,а чтобы
Дать ему нашу Вечную плоть…
(09.09.2010г.)