Не шуми, мама спит

Михаил Кимбер
Нахрена, у меня, ты сама... твоя мама...
Запотевши очки,.... в этот мат,  переплёт...
Я уже... и давно... рядом.... только устало...
Как тот,....вышел в  перрон,.. и попутчиков ждёт...
Паровоз увезёт,.... мои мысли.... и боли...
Как всегда, .... на перроне,.... останусь один...
Буду - эхом в лесу.... или ветром,.... на поле...
Или водку сгоняю,... опять, в магазин...
Не звоните в полёт, чтобы ты,... твоя мама...
У меня телефон – как бы... выпал со мной...
Я.... сначала... уйду,... дето в сердце.... попало...
А,.... потом,.... как всегда,... на карачках... домой.

2012.06.25