God s will begine. На всё воля Господня

Вестгар Гусак
Прожить бы так ,чтоб не было обидно
За то ,что делал ,мыслил и творил.
Прожить бы так ,чтоб не было бы стыдно
За то ,что думал ,пел и говорил.

Чтоб Страшный Суд не стал совсем позорным -
В котором обнажатся все дела.
И в Вечность ,но какую ? То бесспорно
Пойдут все наши новые тела?
Перед Творцом не пересохли б гланды
За свой ответ. И оправданья нет!
За то ,что мне все данные таланты
Я закопал ,как тленный свой скелет.

Прожить бы так ,чтоб смерти не желали
Тебе твои заклятые враги ,
Чтоб в день последний гроб твой окружали
И провожали ,все простив долги.

Прожить бы так ;осознавая важность
Всей нашей жизни - драгоценный дар.
Её всю суть : и радости ,и тяжесть ,
Полезность срока жизни по годам!

Чтоб эта мысль до сердца вострубила!
Ещё сейчас ,пока ещё я здесь.
Прожить бы так ,чтоб оправданье было -
Его ещё не поздно приобресть.
(15.09.2010г.)