Что спрятано под маской доброты?

Марк Львовский
Эпиграф:
Нас привлекают яркие краски,
Что же, скажите, сокрыто под маской?

Что спрятано под маской доброты?
Как долго я не знал, какая ты,
Но маска сорвана, и сущность обнажилась,
И ты во всей красе ко мне явилась.

Какая же ты странная особа,
О, сколько в тебе ненависти, злобы,
Как шило, что в мешке не утаить,
Да, ты умеешь сильно не любить!