Беларусь и Россия...

Дмитрий Рудаковский
Две сестры Беларусь и Россия,
Навека два прекрасных крыла,
Чрез года,
И через столетья,
Сохранилась родная земля.
Беларусь,моя мать,ты родная,
А Россия,сестра дорогая,
Я молюсь лишь за ваше цветенье,
За цветенье!
Цветенье!
Цветенье!