Благодарность

Татьяна Николаенко Жар-Птица
За эти дни, за эти годы,
За то, что я в любви купалась,
За то, что яркою Жар-птицей
Мне в небе пелось и леталось.

За то, что краски стали ярче,
А воздух – чище и прозрачней,
За то, что из стихов и строчек
Я шила платье цветом счастья,

Что мне хотелось быть во власти
И твоей силе покоряться,
За всё хочу сказать «спасибо»
И с благодарностью расстаться…


26.06.12