Иллюзии

Галина Плахова
       Песня

Жить восторженно, красиво
Сердце требует моё.
Если нет любви счастливой,
Я придумаю её.

Снега ль первого круженье
Иль сиянье в небе звёзд...
О! Полёт воображенья
Унесёт за тыщу вёрст!

Сочиню стихи и песни
О любви большой-большой!
Станет жить мне интересней,
С песней я сольюсь душой.

И скажу "спасибо" Музе,
Слёзы счастья с ней пролью.
В мире вымысла, иллюзий
Я любима и люблю!