Пора отпустить того, кто есть в сердце

Алексей Шмитов
Пора отпустить того, кто есть в сердце
Подумай о ней. Улыбнись. Отпусти.
Не нужен ты ей, ты боль причинял ей,
Оставив ее одну на пути.

Дай веру, надежду, заверь ее делом,
Что в будущем ты будешь жить только с ней.
Опору ей дай, и не делай как прежде,
Все страхи ее на корню ты разбей

И стань мужиком, будь защитой, опорой,
Защиту ей дай от всех бурь и преград.
Любая девчонка, любой человечек
С тобой находящийся будет лишь рад.

Забудь слово "опыт", живи каждым мигом,
И нежно улыбку ее ты хвали.
И будет навеки она с тобой рядом,
А ты улыбайся, и честно люби.

А.Шмитов
24.06.12