Две весёлые собачки во дворе жевали жвачки

Станиславская Галина
Две весёлые собачки
Во дворе жевали жвачки,
На скамейку рядом сели,
Друг на друга посмотрели
И решили поиграть –
Пузыри понадувать.
Дули-дули, дули-дули,
Над скамеечкой вспорхнули,
Полетели в небеса –
Вот какие чудеса!
24.06.2012 г.