Смысл жизни- извечный вопрос...

София-Ольга
http://www.stihi.ru/2012/03/20/1059


Да жизнь людская сплошь дилемма
Стремимся всё от жизни взять
Богатство, Славу и Любовь, но вот проблема
Порой приходится одно нам выбирать...
Важнее что? И в чём ты видишь жизни смысл?
Земной твоей- когда его постиг
Отбросив призрачность химеры
Осталась лишь Любовь и с нею Вера
В добро и ближнему служение
Что дарит Радость,Вдохновение
И стимул и духовный рост
Счастье и благо и встаёт вопрос
Может пора что то менять?
И жизнь со смыслом заново начать?