И страсти, как прибой бурлят,

Нина Ландышева
И страсти, как прибой бурлят,
И шум их глух и неспокоен,
Возьми меня ,найди в прибое,
Ты лучшую из всех наяд.

Но все проходит стороной.
И утро радость предвещает,
Мой сон, он что- то обещает...
Штиль полный и любви покой...