Для тебя

Не Чужая
Мы посадим берёзу и рядом построим дом,
Переедем туда, я рожу четверых детей.
Только это не то, понимаешь, совсем не то,
И слова очень важные, только не те, не те.

И совместные площадь, бюджет, выходные дни,
Именинные свечки с подарками, с пирогом -
Очень важные вещи, но я сейчас не о них,
Я сейчас о другом говорю тебе, о другом.

О невидимых иглах из лунного серебра,
Не дающих уснуть, если нужно уснуть одной.
Я про горсть земляники, что ты для меня собрал.
Про ромашки, ты помнишь? Вот это как раз оно.

Как ты гладишь меня ревущую и о том,
Как мы пили коньяк и диван нас с тобой вертел.
Ради этих вещей мы с тобою построим дом,
Разведём огород и родим четверых детей.