Фристайл-диалог с другими поэтами о кошках

Дама Не Без Шарма
Ты написал
Мне в ботинки...
Не о том просила я!
Ах, вы жуткие скотинки!
Непутёвая семья...
Только б шкодить,
Только б драть,
Только б портить,
Да играть...
Киса муркнула, вздохнула...
Раздраженье упорхнуло!
А плохое настроенье
Превратилось в наслажденье...
Ты написал мне в ботинки?)))
Да ведь это не беда!
Мордочка твоя с картинки...)))
А ботинки ерунда!)))

17.06.2012, Галина Перекрестова
 
Не тебе, мой друг лукавый,
Супостату твоему.
Не для ради вящей славы.,
Мстю придумал я ему!
17.06.2012, пери света

У котов сегодня праздник!*
Впрочем, это как всегда.
С ними все наши напасти
Станут меньше. «Ерунда!» -

Мысль придет, когда комочком
Он подвалит под бочок.
Иль холодной темной  ночкой
На подушку рядом – скок

И давай мырчать и муркать:
«Мол, хозяин, не хандри.
Жизнь потреплет твою шкурку,
А ты сопли-то утри.

На четыре снова лапы,
Приземляйся, как и я!».
               *   *   *   *   *   *   *
Пред живучестью их шляпу
Снова я сниму, друзья!

17.06.2012, Дама Не Без Шарма

У котов сегодня праздник - подразумевается, что 17.06.2012 на Литературном портале появилось сразу несколько произведений, посвященных кошачьей теме