Мужчине

Галина Цвелодубова
В глазах  притаилась усталость,
И гордый лоб весь в морщинах.
Что же с тобою сталось,
Сильный ты мой мужчина?

Сложился в горькую складку
Изгиб твоих губ красивый,
Все ли с тобой в порядке,
Нежный ты мой мужчина?

Даже во сне воюешь
Где-то ты во Вселенной,
О чем ты ,скажи, тоскуешь?
Мужчина ты мой бесценный?

Ну вот, наконец, улыбнулся,
Видимо, есть причина,
На бок другой повернулся,
Спи, мой гордый мужчина.

А я о тебе вспоминаю,
Ночь в мои смотрит окна,
Счастья тебе желаю,
Мужчина ты мой далекий.