Закон Фрейда

Адольф Зиганиди
Нам жизнь дана и мы живём
то в мире, то в эксцессах,
в делах общественных, в своём -
участники процесса.
Существования азы
проходим чётко в школе -
велеречивые тузы
вспахали это поле.

Но нам ни Карла борода,
ни ленинская кепка
не вбили радость соц.труда,
хотя вбивали крепко.
Над всем вознёсся в мире секс,
всегда за ним победа,
коль возникает где-то экс,
шерше ля фам - по Фрейду.

Воспета женщины краса
и прелести  интима,
в любви творятся чудеса
без галстуков и грима.
Ввести бы надо, мой совет,
уроки сексоведа,
чтоб изучали с детских лет
жизнь по законам Фрейда.