Контракт

Евгений Бугров
Нервы-стервы, вы в полете
Вызывая миражи, словно пуля, на излете,
Вы ломаете межи.
Кто есть кто? Уже не знаю.
Занимаетесь борьбой -
Может доброй, может злой,
Вы слепы, но вам внимая,
Я люблю  всех. Разнимаю.
Я меж вами не изгой,
Жаль, что разум вам чужой.
Люди-нервы,   вы – начало!
Только это не мечта,
Если все начать сначала
Вы – пустая маята,
И надгробная плита
Так бы жизнь вас увенчала.
Только это все не так -
С высшим разумом контакт!
Что вы скажете ему?
Знать лишь Богу одному.
Вроде жил и был контракт,
Оправдаетесь? Не факт…