***

Ирина Андроновская
Белый парус в небе засиял,
Засияла и моя душа.
Я не видела его полгода,
Он полгода мне не отвечал.

Встретила его я  в середине лета,
В тот момент, когда была одна,
В тот момент когда душа моя без света уж в который раз уснула до утра.

Он сначала был со мной так нежен,
Словно сделал Бог меня из хрусталя,
Но не получив, чего хотел он,
Бросил...как бросал и до меня.