Завязать...

Рындин Вячеслав
О  станции  «Разлука»  –
Меня  оповестят…
Закончится  и  мука,
И  сложности  простят,
Поймут,  что  есть  наука  – 
Безверье  побеждать,
С  надеждой  –  то  же  –  скука,
И  как  с  ней  совладать  – 
Любимую  простуду,
Чиханье  между  пят…
…полезу  мордой  к  стулу
Верёвку  завязать?!

25.  06.  12