Рецензия на стих А. Устимова Фонари

Дама Не Без Шарма
Фонари               
 
Спать сегодня не охота,
Манит свет ночных огней.
Ровно в полночь, на субботу
Растворюсь средь фонарей.

Среди стылых стен квартиры
Неуютно стало мне.
Даже тени-дезертиры
Все попрятались  в стене.

Город спит... Чернеют крыши...
Наугад во тьме иду.
И заборные афишы
Обгоняю на ходу.

Вновь на улицах безлюдных
Я теряюсь в шуме дней.
В этих мрачных серых джунглях
Нахожусь среди друзей.

Александр Устимов
http://poetry.mirtesen.ru/blog/43613656041/Fonari

Погрузившись в свет фонарный,
Наугад во тьму идет. 
Иль поэт совсем бездарный,
Иль читатель – идиот,

Не поймет, что тут – загадка
(Сам дотумкай головой).
На фига писать все гладко?
Без фантазии – на кой

Стих? Убожество сплошное,
Скука смертная, тоска.
Вот сижу и волком вою,
В горле поперек строка:

«Вновь на улицах безлюдных
Я теряюсь в шуме дней».
Мозгу снова въехать трудно
Шум откель, коль нет людей?

Видно, роботы в машинах
Тарахтят, дают сигнал.
Как задвинет тот Устимов -
Фиг поймешь, что написал.

Начинались строки чУдно!
А закончил – полный бред.
То ли с интеллектом скудно,
То ли вкуса вовсе нет 

У Елены? Ковыряюсь,
Вечно смысл хочу поймать.
Но на грубость нарываюсь.
Обещала не писать

Комментов на стих поэта.
Обещала – так держись.
Напоследок – пери света -
Напишу. А так – ни в жисть.

23.06.2012
Дама Не Без Шарма