Смотрю я на тебя Ты совершенство!

Наталья Протасевич 5
Смотрю я на тебя… Ты – совершенство!
И ощущать тепло в своих руках – блаженство!
Но почему пронзает боль порой,
Притуплена которая твоей же красотой?
А созерцать, не прикоснувшись, это мука…
Ты впитываешь ритмы сердца стука…
Твой аромат дурманит и пьянит…
Но вот укол, что душу леденит!
Губами прикасаюсь чутко, нежно
Я к лепесткам, сорвав тебя небрежно,
Их бархатистость кожей ощущаю…
И понимаю… в своих чувствах таю…
Предела нет… Луч солнца согревает,
За всем происходящим наблюдает,
И в отблеске своем он отражает
Те чувства, от которых так сверкает!