На белом платье золотые листья,

Алина Макарова
На белом платье золотые листья,
И ветер янтарем волос играет,
Кармином светятся рябины кисти,
Измены-мысли деву догоняют.

Ты ветер остуди свои порывы!
Слетят ведь листья с девичьего платья…
Слезами станут и рябины кисти,
Ведь волосы из янтаря- пылают…