В моем сердце нет ничего кроме

Жанна Федерирх
В моем сердце нет ничего кроме

осколков разбитых и боли.
от людей,которые говорили что любят,
а на деле бросались словами
будто сердце мое большая мишень
для словесных стрел,опущенных вами.

В голове нет ничего кроме

отрывков и воспоминаний  из жизни.
с людьми,которые в теплое солнце
были со мной,
но наступит усиленный ветер
и они улетят,как вороны темной гурьбой.

В моей душе нет ничего кроме

вечной пустоты и надежды,
что люди изменятся скоро и станут
чисты и счастливы как дети,
не будут знать боли и горя
и будут любить все на свете.