Опять любовь, опять твое тепло,

Алина Макарова
Опять любовь, опять твое тепло,
И ничего мне с этим не поделать
Моим усильям, тщетным, всё равно
Небесную страну не переделать.

Опять лишь ты и всё лишь о тебе…
В блужданье глаз лишь об одном молящих,
Что б ты опять явилась по весне
И в дом вошла принцессой настоящей.

Виктор Безбородов

Нам не изменить судьбу.
Я хочу... А ты за книги.
Сбрось тяжелые вериги,
Прекрати свою борьбу.

Только в счастье вижу смысл,
В этой прелести зеленой,
Я мечтаю быть влюбленной...
Хоть всю жизнь!!!