***

Ирина Андроновская
Последний жёлтый лист на землю опустился плавно.
Последний волос поседел на наших головах,
И ты ушёл от мира так внезапно,
Что не успели мы сказать друг другу "ДА"!

Теперь уж поздно вспоминать былые годы,
Одна подруга осталась у меня - ПЕЧАЛЬ- сковала сердце мне,
И с нею жить мне осталися века.