Напиши

Татьяна Тетенькина
Отзовись... Ну, чего тебе стоит?..
Напиши, как живёшь без меня.
Интернет мне страничку откроет –
И в душе бубенцы зазвенят.

Встрепенётся дремавшая память,
Ничего не желая стереть.
Вспыхнет прежнее чувство, как пламя,
И лицо будет жаром гореть.

Я тебе не отвечу, быть может,
Задохнусь от внезапной тоски...
Буду впитывать мыслью и кожей
Твою нежность из каждой строки.

Будут заперты окна и двери,
Звуки жизни утонут в тиши.
Даже если тебе не поверю,
Всё равно напиши. Напиши...