Песенка Мачо Пять

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА МАЧО ПЯТЬ

Чудо-розовые пенки, земляничного варенья,
Ем девятый день подряд под подпитки вдохновения.
Землянику в те же дни поглощаю Я "от пуза",
После ночи для любви, укрепление союза.

"Якса Гумбу" хитрый жрёт, "Вука-Вуку" поглощает,
Ни совсем не понимает, что не в Африке живёт.
В нашей средней полосе для потенции ятрышник,
Можно любку-два листа, кушать более практично.

Но пора уже понять, что не двигая ногами,
От застоя убежать не сумеете вы сами.
Нужно бдительно ходить, наклоняться и тянуться,
Чтоб в способности любить в ночи страсти не загнуться.

Не поможет порно-фильм, поддержать кипение страсти,
Еcли только на авто ты в движения у власти,
Чудо розовые пенки, земляничного варенья,
Нужно люди кушать летом для подпитки вдохновения.