Когда перевернется мир в печали...

Кира Велигина 2
Когда перевернется мир в печали,
Соединив предательство и братство,
Когда забудем всё, что обещали,
Мы лишь любовью сможем оправдаться.

Когда уйдет в небытие от света
Всё разом, чтобы частью не остаться,
Родное нам от Ветхого Завета,
Мы лишь любовью сможем оправдаться.

И если нас судьба исчезновений
Вдруг обвинит в разбитости пространства,
Души и мысли, и людских стремлений,
Мы лишь любовью сможем оправдаться.