Благими намерениями

Старый Стих
Затаившийся тенью бесплотной,
Растворив все барьеры, что были
Между мной и клубящимся мраком,
Я гляжу в осознании силы
На навязчивый шёпот порока,
На стремления в смертном угаре
Априори безумных пророков
Обрести смысл жизни в кошмаре.
Улыбаюсь бездонно и хищно,
Видя путь их по месиву тел.
Было всё. И всё было цинично.
Я давно не у дел. Не у дел.