Кадры решают все!

Сережа Мельник
Все в нашей жизни зависит от людей!
От тех, с кем ты по жизни путь свой держишь...
От всех коллег, знакомых и друзей,
А так же выбора, который ты поддержишь!

Бывает так, что все вокруг идет
Не так, как хочется, не так, как ты задумал.
Бразды правленья ситуация берет,
Когда идти с тобой в пути вдруг кто-то передумал...

В народе мудрость есть хорошая одна,
Что "Кадры все решают!" в каждом деле!
Удача к тем быть может холодна,
Кто эту мудрость так понять и не сумели...

Поэтому, осознанно решайте, госопода!
Кого вы в окружении своем хотите видеть?!
Наш выбор приведет всех нас туда,
Где быть хотим, или туда, что будем ненавидеть...
                (Сережа Мельник)