Без него

Павел Бертош
«Без него»

1. к.:
Солнце
Вновь уйдёт за неба край
Стынет
На столе забытый чай
Снова
Замедляют стрелки бег
От того, что не с тобой (далеко)
Твой любимый человек...

Припев:
Без него
Так (пусто вдруг) (холодно) стало
Без него
Ты очень устала
Без него
Минуты считаешь
Без него
Себя ты теряешь


2. к.:
Знаешь,
Всё вернётся на круги
Только
Ты сама себе не лги
Время
Не излечит эту боль
Не пытайся подобрать
К одиночеству пароль
=================================