***

Ольга Рыбалко
И вроде как все прекрасно... Тысяча оборотов в минуту... Две тысячи ударов сердца в час... Замедленно... Ускоренно... Спокойно...
И вроде все как всегда... Чувственно, волнительно... Безмятежно... Без тебя. Две тысячи ударов сердца без тебя... Замедленно... Ускоренно... Спокойно. Никак...
Две тысячи часов. Без тебя. 83 дня. Никак. Замедленно... Ускоренно... Спокойно...