Не долетая до рассвета

Яна Скорпион Галицкая
Не повторить день прошлый вновь,
Не устоять пред искушеньем,
Не зная мира, знать любовь.
Не зная вечность, знать прощенье,

Не веря в свет, идти на блик,
Не ждать пощады, просто сдаться,
Не упустить последний миг.
Не уходя, и не остаться...

Не знаю, как всё можем мы,
Не видим, как обидеть просто,
Не отдавая, брать взаймы,
Не знать планеты, видеть звёзды,

Не знаю, как так можем мы,
Не потеряться в мире этом,
Не жить совсем без тишины,
Не оставаться долго где-то,

Не понимать, где чудеса,
Не ждать, не звать, и отпуская,
Не верить даже небесам,
Не исчезать, идя по краю…

Не знаю… Но сама давно,
Не разобравшись в жизни этой,
Не разбиваюсь всё равно,
Не долетая до рассвета…