Каламбуры 1306

Семён Свердлов
  Бесом инока мни и бросай его о камни. Око мне не ударить бы о камни.
   Себя иноком мни тебя выбросит и на камни.  Не знал инока Мень. Инок аминь, тебя выбросит и на камень.

   Все знают о случае ареста вратаря, об этом случае услышал я от реставратора.
Близится день ареста вратарю, ему не по барабану, а реставратору?

   Много реп Пети, Ира Вале, так и репетировали. Шли слухи в рэпе тира Вали, что в этом тире убийство репетировали.

   Все говорят в сев о ней, что выпито всё Ваней.
   От риги обмыла волосы Ване Алла и чего она так воняла?

   А на Кавказе не живут все Вани и все Вани не купаются в Севане. А что делали в сев они, куда прут все вони. Ах, все Вани их не отмоешь всех в Севане. И ты Севане воду носи Ване.
   Выедешь за Тверь, де Ваня, там у кого мозгов затвердеванье.

    Некрасов кино, но там не кроссовки но…  Не кросс Софки сгубил кроссовки.
   За кадром зэкадром! Зэк одром брезговал за кадром. Развеселил закат ром, а что делалось за кадром! Закат одром стелился за кадром.

   Не пишите адрес вы на конверте от дресвы. Ой, покрылись одры с вою не водою, а дресвою.  Как песню на одре свою, пролечу как стрела над дресвою.
   Я тебе свой адрес свою и мы его запишем не краской, а дресвою. Я, однако, адрес свою - писала одна код дресвою.  Песенку и с падре свой, вот пошел и спад дресвой.

   Поп редко поступал по предку. Сказал: Истина поп  редкая, когда вспоминаю предка я.
   СОС едкий от соседки.

   Мы видели опись кумы. Там нашли описку мы. Ты то выдели, что они видели!
 
   Встречали не кошки, а псы Раю,  качали волны попсы Раю. Ели блохи её сырою и танцевали вместе с Ирою. И мы с Ирой пошли в подвал сырой. Там было сыро и не хотелось сыра. А вот недавно с Ирами мы лакомились сырами.

   Вечерком ужинали вы чирком.
   Вечерок темно не летит увы чирок. Увы, не летит чирок в этот тёмный вечерок.
   По чирку быть и почерку.  Они пошли в ресторан и ударили по чиркам и расписались потом кривым почерком.
   Ё ли с точками не выложишь листочками?
   Как идёт вечер Йорку и я в нём читаю вечёрку.
   А это вечёрка ли!? Зачем по ней вы чёркали?

    Вот разобрались еле-еле с точками, ведь не бывает елей с листочками.   А вот слизь точками липнет листочками.
     Елей не выдавишь у елей. Там где зелёные ели-ели старики ходят еле-еле. Они плохо кашу ели. Обрамляли о чум ели, вот и бабы очумели, только собирать мочу умели.

  Спрос в этом с просветом. Спрос в этом - кто с просветом? Не читать сове том и не быть с советом.   Что сказать про Свету, не быть в её мыслях просвету.

   Не приблизится к одной кобре шутам и о том я, однако, брешу там. Однако брешу я – не понравилась кобре Шуя.
                1306