Радуюсь каждому дню...

Александр Подвижников
Веселое множество птиц
И облаков верениц,
Что все летят вне границ!..
Пред Красотой паду ниц...
Вне городов и столиц!..
Радую Музу и Жриц,
Феба и сердца Цариц!..

Радуюсь каждому дню...
И каждый день я ценю!..

25.06.2012