Где-то там, в ночи, в созвездье Ориона

Валерий Молчанов
 Где-то там, в ночи,
        в созвездье Ориона,
 Звёздный брат живёт
              Вселенский мой,
 Не даёт уснуть мне
              звёздная корона...
 Пой, душа моя!
             Об этом пой!
 Пой, незримая,
           молитвой оглашая
 Все углы Вселенского жилья...
 И летит, летит
          судьба моя шальная,
 Чувствуя
      небесный братский взгляд.