Поётся на мотив песни Детство, детство

Рындина Елена
Старость, старость, ты куда спешишь? –
Морщинами нас каждый день смешишь!
Всё хочешь напугать, да стойки мы:
Поём с весны до снежной до зимы!
Припев.
Всегда хотим, чтобы рассвет вставал,
Чтоб город наш в улыбках расцветал,
Чтоб зрела добротой наша душа –
Тогда любая осень хороша!

Радикулит теперь нам нипочём –
Всегда подставим другу мы плечо;
Сильней народ, когда вдвоём, втроём,
А лучше - хором «Здравствуйте!» споём.
Припев.

Мы не желаем помнить, сколь нам лет,
Нескоро старость скажет нам: «Привет!»
Мы в душу радость и задор внесли -
Себя и всех от грусти вновь спасли!
Припев.