***

Милана Бредюк
Люди - как множество пешек.
незная будущих ходов,
идут на волю сердцу.
но зная ьсвой побочный результат,
идут на волю снова.
но только нет им дела до ума
останутся сухими их глаза.
Недежда умирает их последней,
до веры им еще идти - идти.
Любовь на грани смерти -
пускай откроются пути.