Выставка картин

Валентина Духнова
Красивые полотна на стене,
Создали мастера из красок,
Плывут здесь яхты на морской волне,
Закаты над рекой из сказок!

Букеты белых роз пленяют взор,
Манит и светлый лес берёзок,
Вселяя в нас мальчишеский задор,
Вновь хочется  писать набросок.

Картина словно зеркало души,
Всё отразит, о чём задумал автор,
С ней можно жить спокойно и в тиши,
А можно взбунтоваться, как реактор.

Вот только без души картины нет,
Нет равнодушных, безответных,
Она имеет лишь  один секрет,
Что б подарить добро вам беззаветно!

Взлетает дух от красочных высот,
И хочется тем видом насладиться,
Ты восхищён от ярких тех красот,
От них светлеют и добреют лица.


Сегодня была выставка картин разных художников в том числе и моих,
впечатлений очень много под воздействием чего и получился этот стих!