***

Светлана 28
ах жизнь порой бывает не легка и день нам кажется глубокой ночью,несет нас бурная река и все стихи ложатся строчкой.когда души безумной крик никто не слышит почему то,мы умираем каждый миг нам одиноко потому что.когда в ночи зубами рвет,печаль за горло крепко схватит,никто на помощь не придет и душу в мраке не подхватит.когда тревожный страшный сон разбудит с силой среди ночи и рядом будет только он,лишь демон ужас нам пророчит.и раны рваные в когтях он вертит,как того захочет.кровоточит душа моя и плачет горькими слезами,ах только это жизнь моя,ее мне не переиначить.