И снова тишина...

Имаан Айгетлен
И снова тишина, и снова ночь,
И из окна видны лишь силуэты.
Не знаю, может ли помочь
Хоть кто-нибудь на этой мне планете.

Когда вокруг есть только мрак
И в голове моей ни капли не светлее,
И каждый близкий человек- чужак,
Бессилен я один туман вокруг развеять.

Я слаб, я жалок, одинок,
Ведь все мы здесь такие.
Не долог жизни нашей срок.
Счастливых нету в нашем мире